Rund um unsere Kirche gibt es Arbeit...

Packen wir es an!

Wer? Jeder, der Interesse daran hat, dass unser Kirchgarten gepflegt aussieht und dafür ein wenig Zeit übrig hat. (Gruppen, Einzelpersonen)

Wie?

• bei der Gemeinschaftsarbeit mitmachen (regelmäßig oder ab und zu)

• das Frühstück für die GartenarbeiterInnen vorbereiten.

Wann?

Wir Treffen uns einmal monatlich um gemeinsam dem Girsch zu Leibe zu rücken oder Farbe ins Beet zu zaubern.

Unser ökumenischer Jät- und Pflanzkreis freut sich über jede Verstärkung. Mach mit!