Der Bläserchor St. Maria Rosenkranz gehört zur Gemeinde Hl. Dreifaltigkeit und
wir haben regelmässig Einsätze in unserer Pfarrgemeinde im gesamten Jahr - Gottesdienste, Fronleichnamsprozession, Martinsumzug.

Die Schola gestaltet Gottesdienste in der Kirchengemeinde mit. Ob neues geistliches Lied oder altbekannte - Gesänge, wenn es uns gefällt, dann arbeiten gerne daran. Interesse? Dann schau' einfach freitags um 18h im Karl-Hildebrandt-Haus vorbei und mach mit!

Der Fördervein Konzertorgel e.V. sieht seinen Zweck in dem Erhalt und der Weiterentwicklung der Orgel in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit Seelze

Con Spirito - ökumenischer Chor Seelze.
Mit neuer Chorleitung und neuem Programm bieten wir eine bunte Mischung aus
Jazz-/Rock-/Popmusik und Klassik, sowie gezielte Stimmbildung.
Wir suchen neue Mitglieder und freuen uns jederzeit über Deine Unterstützung...