Gottesdienstordnung:

Gottesdienste vom  06.06.2020 bis 14.06.2020

Hl. Dreifaltigkeit, Seelze

So., 07.06. Dreifaltigkeitssonntag
11:00 Hl. Messe mit Einführung von Pastor Kafuti (Li)

Do., 11.06. Fronleichnam
18:30 Hl. Messe auf der Pfarrwiese

So., 14.06. 11. So. im Jahreskreis
11:00 Hl. Messe ()

St. Maria Rosenkranz, Letter

Sa., 06.06. 18:30 Vorabendmesse (Schu)

Fr., 12.06. 17:00 Eucharistische Anbetung (Schu)

Sa., 13.06. 18:30 Hl. Messe (Li)

Die Anzahl der maximal möglichen Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer richtt sich nach der Größe des Kirchenraums.

Daher ist ausschließlich eine telefonische Anmeldung während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros ab dem 18. Mai zwingend notwendig.

Zur Zeit ist nur eine Anmeldung für die Wochenendgottesdienste möglich. Eine Regelung für die Werktagsgottesdienste steht noch nicht fest.  Das Tragen eines Nasen-Mundschutzes wird dringend empfohlen. Personen mit akuten Atemwegserkrankungen oder grippeähnlichen Symptomen erhalten leider keinen Zugang.  Auch das eigene Gotteslob ist mitzubringen.

Die Teilnahme am Gottesdienst geschieht auf eigene Verantwortung.